Появилось видео изнутри «дворца Путина». Кадры подтверждают фильм Навального – видео

Прокремлевское российское издание Mash, которое основано бывшим сотрудником рупора пропаганды РФ Life Никитой Могутиным, показало видео якобы из помещений «дворца Путина» под Геленджиком. Около четырех минут ролика занимают кадры из особняка: голые ободранные стены, процесс ремонта и строительное оборудование.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Автор сюжета – главред ресурса Максим Иксанов. Он утверждает, что «несмотря на все сложности, нам все-таки удалось первыми туда попасть», якобы через связи с «представителем технадзора» на строительстве.

Иксанов уверяет, что там – «один сплошной бетон» и все «на нулевом этапе строительства», и этим дворцом «перед друзьями не похвастаешься». На месте «комнаты для грязи», говорит закадровый голос, будут обычные душевые кабины, а знаменитая теперь, после фильма-расследования российского оппозиционера Алексея Навального, «аквадискотека» – якобы просто фонтан.

Смотрите видео: В Minecraft воссоздали точную копию «дворца Путина»

Между тем, в фильме Навального как раз говорится, что особняк был полностью закончен, однако сейчас на объекте идет ремонт из-за недостатков первоначального проекта и плесени, в результате чего было решено все переделать: «Ободрали стены, мрамор, вынесли все ценное, выкинули на помойку миллиарды и начали заново».

То есть, ролик от Mash ничего не «опровергает», хотя нарратив в нем именно такой: будто бы ничего экстраординарного и роскошного там нет. Автор также говорит, что имя владельца объекта «официально не названо».

Смотрите видео: Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце»

Новость дополняется…

Читайте также: Бесполетная зона над «дворцом Путина» в Геленджике: ФСБ жалуется на «разведку НАТО»

Евгений Пилипенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий