В Болгарии задержали банду, которая подделывала документы: у них нашли «паспорт» Сталлоне

В Болгарии разоблачили группу из четырех человек, которых подозревают в подделке денег и документов. У них нашли «паспорт» с фотографией голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Об этом сообщает Reuters. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Всем четырем болгарам предъявили обвинения в причастности к организованной преступной группировке, изготовлению и распространению фальшивых болгарских документов, а также фальшивых долларовых и евро банкнот в балканских странах. Их арест стал возможен благодаря совместной операции Европола и Секретной службы США, которые провели обыски в 30 местах по всей Болгарии. Правоохранители изъяли печатные станки и оборудование для производства поддельных банкнот и документов.

Во время обыска в одном из городов полиция изъяла большое количество высококачественных поддельных евро и долларовых купюр, а также поддельные болгарские удостоверения личности и водительские права.

Также был изъят болгарский паспорт с фотографией Сталлоне, который использовался в качестве образца для демонстрации клиентам высокого качества продукции.

Владислав Сердюк

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий