«Кошелек Путина» Ротенберг взял на себя дворец в Геленджике: Я являюсь бенефициаром

Один их самых богатых людей в РФ и друг президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг заявил, что ему принадлежит «дворец Путина» в Геленджике, о котором стало известно из расследования оппозиционера Алексея Навального. Об этом он заявил в интервью российскому ресурсу Mash, основанному бывшим сотрудником рупора пропаганды РФ Life Никитой Могутиным. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Теперь это уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов. Мне удалось стать бенефициаром. Это находка», – заявил Ротенберг, уточнив, что он намерен построить там апарт-отель, поскольку ему «очень нравится отельный бизнес».

Он сказал, что приобрел его «несколько лет назад». «Чисто человеческий фактор. Скандал вокруг этого, всякие инсинуации. Я итак достаточно… На мне там санкции», – попытался объяснить Ротенберг, почему он рассказал о «дворце» только сейчас. 

Как сообщает The Insider, СМИ называют Ротенберга «личным кошельком» Путина наряду с несколькими другими олигархами. 

СПРАВКА. США ввели санкции против России в марте 2014 года. В санкционный список попали 16 правительственных должностных лиц РФ и четыре представителя «ближнего круга» Путина. В частности под санкции попали братья Аркадий и Борис Ротенберги.

Смотрите также: Появилось видео изнутри «дворца Путина». Кадры подтверждают фильм Навального – видео

Владислав Сердюк

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий