Большинство таможенников, отстраненных после заседания СНБО, восстановили в должностях

127 сотрудников Государственной таможенной службы, которых в апреле отстраняли от работы, вернулись к исполнению своих обязанностей. Их отстраняли после решения СНБО о введений санкций против контрабандистов, сообщили в Государственной таможенной службе изданию Zaxid.net.

«Дисциплинарные производства в отношении 127 должностных лиц территориальных органов Гостаможслужбы закрыты в связи с неустановлением в их действиях дисциплинарного проступка и оснований для привлечения к ответственности», – заявили в Гостаможслужбе.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

В Гостаможне отметили, что по итогам проверок большинство дисциплинарных производств в отношении отстраненных сотрудников разных таможен закрыли из-за отсутствия в их действиях нарушений. При этом производства продолжаются касательно 22 сотрудников таможни.

В полномочиях восстановили всех сотрудников Галицкой таможни. В частности – сотрудников таможенного поста Яворов (30 человек), Мостиська (14) и по одному сотруднику Рава-Руська и Смольница. Касательно них закрыты дисциплинарные производства.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий